dimanche 14 décembre 2014

SORTIE DU CD MAXI 5 TITRES 'AMOURS' [JANN HALEXANDER] 17 décembre



SORTIE DU CD MAXI 5 TITRES 'AMOURS' [JANN HALEXANDER] 17 décembre

1- AMOURS version radio
2- AMOURS vintage version
3- Déracinés quand même [FEAT MC COCO]
4- Déracinés
5- C'est tout lune

Texte et musiques : Jann Halexander
Sauf 3 / Texte : MC COCO - JANN HALEXANDER - Musique : Jann Halexander
5/ Texte et musique : Pascale Locquin

Production label TH / Lalouline Editions

Sortie : 17/12/2014
Plates-formes de téléchargements légales : Amazon MP3, Musicme, I-Tunes...
Egalement disponible sur Ebay, en concerts.

Prochaine date de concert : 7 février 2015, Espace Scribe Harmattan – Paris

stafflabelth@gmail.com [contact médias]


JANN HALEXANDER
Auteur, compositeur et interprète. Né Aurélien Makosso-Akendengué le 13 septembre 1982 à Libreville, au Gabon. Cet artiste prolixe, évolue à la fois dans le monde de la variété française et du cinéma. Il aborde, souvent avec provocation, les thèmes du métissage, de la famille, de la passion amoureuse sous toutes ses formes. Chante depuis 2003. A vendu des milliers de disques, dvd, livres. Plus d'une centaine de concerts en France, Allemagne, Belgique. Des titres-phares : A TableAucune ImportanceIl est minuit Docteur SchweitzerUn bon chanteur est un chanteur mort. Il se définit avant tout comme un artiste de scène, qui s'accompagne au piano et parfois de choristes et de musiciens. Il a fêté ses 10 ans de carrière dans un théâtre parisien le 22 mars 2013.
Discographie sélective 
2005 Halexander Songs
2008 Le Marginal
2012 Tristes Tropiques
2014 Un bon chanteur est un chanteur mort
2014 : Sortie du Maxi 5 titres Amours, contient un duo avec la rappeuse camerounaise MC COCO.

https://www.youtube.com/watch?v=tFZPWCpfBFQ (Interview Radio Sud France 2013)


Enregistrer un commentaire